О РЕСТОРАНЕ

«Чё? Харчо» — семейный ресторан черноморской кухни, популярный проект WhiteRabbitFamily. Ресторан на Приморской работает в теплое время года и всегда радушно встречает каждого гостя.

В меню — демократичные, но очень вкусные блюда из местных продуктов. Каждый найдет в «Чё? Харчо!» блюда по вкусу: сочные хинкали, ароматный хачапури по-аджарски и правильный шашлык, наваристые супы и нежные котлетки, всегда свежие десерты.

 

Особенность «Чё? Харчо» на Приморской — живая музыка. После 7 часов вечера на сцене ресторана виртуозный джаз, романтичный блюз и искрометный рок-н-ролл дарят гостям отличное настроение.

ЧЕРНОМОРСКАЯ КУХНЯ

Кухню «Чё? Харчо!» возглавляет известный российский шеф-повар Владимир Мухин — бренд-шеф ресторана WhiteRabbit, занявшего 15 место в рейтинге World’s 50 BestRestaurants.

Рецепты грузинской кухни и сочинская кулинарная традиция в авторской обработке Владимира Мухина стали более современными и изящными.

 

Меню «Чё? Харчо!» — это шашлык из баранины, домашние хинкали и черноморская рыба: свежая, вкусная, ароматная. Рядом с кавказскими блюдами — аппетитный борщ, нежный хумус и рапаны в сливочном соусе. Среди десертов и классика, и авторские угощения: румяные орешки со сгущенкой понравятся детям, а грушевый штрудель с мороженым оценят взрослые.

 

 

Ресторан «Чё? Харчо» — это уникальное место, где доступная и вкусная еда готовится из лучших южных продуктов. Мы уверены, что только самые свежие и натуральные ингредиенты в руках умелого повара превратятся в удивительные блюда. Поэтому цыпленок гриль в нашем меню — адыгейский, ягненок — дагестанский, а форель — из кристально чистых ручьев Кавказских гор.