Чё? Харчо!» - это настоящий островок южной щедрости и истинного кавказского гостеприимства, расположенный в одной из самых красивых локаций Москвы – Парке Горького. Любое мероприятие в Чё? Харчо! будет незабываемым, душевным и вкусным. В теплый сезон доступна просторная веранда на 243 посадочных места. В случае дождя пространство можно закрыть специальными экранами. Конструкция кухни позволяет пройти к раскаленным тандырам и посмотреть, как выпекаются лаваши или понаблюдать за работой мангальщиков-виртуозов.
В ресторане гостей ждут самые главные хиты юга – от идеально замаринованного шашлыка, люля-кебабов и хинкали до овощей на гриле, хрустящего лаваша из тандыра и сочных чебуреков. За блюда отвечают бренд-шеф WRF Владимир Мухин и шеф-повар Руслан Буй. Кроме этого для любого события шеф-кондитер Денис Колмяков воплотит в реальность самый красивый и вкусный торт или десерт
Чё? Харчо!» - это настоящий островок южной щедрости и истинного кавказского гостеприимства, расположенный в одной из самых красивых локаций Москвы – Парке Горького. Любое мероприятие в Чё? Харчо! будет незабываемым, душевным и вкусным. В теплый сезон доступна просторная веранда на 243 посадочных места. В случае дождя пространство можно закрыть специальными экранами. Конструкция кухни позволяет пройти к раскаленным тандырам и посмотреть, как выпекаются лаваши или понаблюдать за работой мангальщиков-виртуозов
В ресторане гостей ждут самые главные хиты юга – от идеально замаринованного шашлыка, люля-кебабов и хинкали до овощей на гриле, хрустящего лаваша из тандыра и сочных чебуреков. За блюда отвечают бренд-шеф WRF Владимир Мухин и шеф-повар Руслан Буй. Кроме этого для любого события шеф-кондитер Денис Колмяков воплотит в реальность самый красивый и вкусный торт или десерт