Дата: 11 – 17 марта
Авторские блины от шеф-повара Руслана Буйя
- Блины с грибами и шпинатом
- Блины фаршированные мясом
- Оладьи с копченым лососем
- Жареные блины с надуши и зеленым луком
- Блины с кебабом из краба
- Карамелизированые блины с грецким орехом
- Боярские оладьи с черной смородиной
Фирменное меню от шеф-повара
- Блины пшеничные
- Оладьи боярские
Допы к блинам:
- Лосось
- Сметана копченая
- Щучья икра
- Сгущенка
- Малиновое варенье
Красная икра
От бар-менеджера
Для гостей: вэлком напиток – настойка в зоне встречи гостей.
Для детей:
- 16 марта - ВСТРЕЧАЕМ ПЕРЕЛЕТНЫХ ПТИЧЕК «FUNNY CHICKS»
- 17 марта - ЗВЕЗДОЧКИ И РАДУГА «BELIEVE IN MIRACLES»