— Южное гостеприимство и солнечный сервис — Черноморские хиты: гранд-чебурек, хачапури по-аджарски, маринованный бамбук, хинкали и идеально замаринованные шашлыки — Акции и специальные предложения
Здесь как нельзя лучше можно почувствовать, как южная щедрость сочетается с истинно кавказским гостеприимством.
Есть зоны для больших компаний и уютный бар. Конструкция кухни позволяет пройти к раскаленным тандырам и посмотреть, как выпекаются лаваши или понаблюдать за работой мангальщиков-виртуозов.
В московском «Харчо» гостей ждут все главные хиты юга: идеально замаринованный шашлык и люля-кебабы, хинкали, овощи на гриле, хрустящий лаваш из тандыра, сочный гранд-чебурек огромных размеров, аджапсандал, традиционные соленья, включающие в себя сочинский специалитет - маринованный бамбук, жареная в панировке барабуля, ну и конечно же знаковое блюдо ресторана - традиционная лодочка хачапури по-аджарски: с расплавленным сыром, сливочным маслом и желтком.